Пассажирские перевозки в Кирилловском районе

С 31 августа при поддержке главы района С.В.Усова  вновь начались перевозки пассажиров по внутрирайонному и городскому маршрутам.

«Глава района попросил нас взять на себя социально значимые маршруты, - рассказывает Ирина Юрьевна Шорина, директор  ООО «Туристическая фирма «Пардус», - Мы будем работать на двух автобусах, один из которых отправим по городу (Красново – Центр – Кузьминка – Долгоозерный со всеми остановками, а также в Горицы), другой – по району. Могу сказать, что наша деятельность является официальной и лицензированной. Мы включены в Реестр категорированных объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, имеем лицензию Министерства транспорта Российской Федерации Федеральной службы по надзору в сфере транспорта на осуществление деятельности по перевозкам пассажиров. Кроме того, хочется заверить население и в безопасности предоставляемых услуг. Во-первых, у нас трудятся квалифицированные специалисты со стажем работы не менее десяти лет, а, во-вторых, имеется договор обязательного страхования пассажиров».

Глава района С.В. Усов об известной в районе фирме сказал так: «Данное предприятие имеет большой опыт в сфере пассажирских перевозок, в частности, уже много лет оно занимается перевозками туристов и экскурсантов по территории Кирилловского района. Для того, чтобы в полном объеме осуществлять пассажирские перевозки, предприятие дополнительно приобрело у ликвидируемого ПАТП несколько единиц подвижного состава. Расписание движения автобусов составлено с учётом того, чтобы обеспечить населению возможность хотя бы один раз в неделю приехать в районный центр, решить бытовые вопросы, посетить районную больницу».